Более миллиона рублей задолжало коммунальное предприятие своим сотрудникам в Воткинске 


A A A

Воткинская межрайонная прокуратура провела проверку в отношении местного коммунального предприятия МУП ЖКХ «Коммунсервис» — организация не выплачивала зарплату своим сотрудникам. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии.

В ходе проверки выяснилось, что предприятие имеет задолженность за октябрь и декабрь 2017 года перед 45 работниками. Сумма долга — более 1 млн рублей. После прокурорского вмешательства возбуждено 3 постановления по делу об административном правонарушении. В отношении должностного и юридического лиц внесено 4 представления об устранении нарушений закона, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. В интересах одного работника в мировой суд Воткинска направлено заявление о выдаче судебного приказа о взыскании заработной платы, которое суд удовлетворил.

МУП ЖКХ «Коммунсервис» погасило перед работниками долг за октябрь 2017 года в сумме 537 тысяч рублей. Выплата оставшейся суммы задолженности контролируется прокуратурой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Центр цифрового образования «IT-куб» откроется в Воткинске Центр цифрового образования «IT-куб» откроется в Воткинске. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году. Реставрацию собора обсудили на заседании попечительского совета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: