Градостроительный план Ижевска представят власти Удмуртии в течение месяца


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов побывал сегодня на радио «Моя Удмуртия». Руководитель республики провёл эфир программы «Утро с Главой». В частности, он коснулся вопросов развития столицы региона.

«Много вопросов по точечной застройке. И вообще людей очень интересует — и это справедливо, — что будет с городом в части парков, скверов, градостроительного плана. Я понимаю, что нам надо в течение месяца где-то подготовиться, сделать исчерпывающий презентационный материал, чтобы у людей было представление, что конкретно на их улице, в их районе будет происходить — застройка или нет, появится сквер или парк. И по Ленинскому району много вопросов, по Восточному посёлку, есть отдельные жалобы и обращения по строящимся объектам. (...) Вот такую системную работу необходимо провести, и мы это сделаем. Беру где-то месяц», — сказал Бречалов.

Глава республики пообещал в еженедельном формате информировать жителей Удмуртии по этой теме.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии создали Общественный Совет по науке и технологиям Все самые значимые и современные разработки удмуртских ученых отныне будут софинансироваться через систему грантов.
В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.
Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы  Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын, Казаньысь одӥгаз школаын ыбылӥськон учыр бере, кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы. Таӵе косон чузъяськиз элькун тӧролэсь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: