«Ижсталь» проиграла дома петербургскому «Динамо» 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел домашнее поражение. Сталевары проиграли гостям из Петербурга — ХК «Динамо-СПб» — со счётом 2:6. Игра состоялась 3 февраля в ходе регулярного чемпионата среди команд ВХЛ.

Счёт был открыт на 2-й минуте встречи: Владислав Кодола в одиночном проходе, сместившись с правого края к центру, нанес мощный кистевой бросок — 1:0. Гости на этот гол смогли ответить только в начале 2-го периода, на добивании отличился Александр Кулагин — 1:1. Затем сталевары на исходе игры в меньшинстве длинным пасом вывели на острие атаки, выскочившего со скамейки штрафников, Павла Курдюкова. Навстречу ему вышел вратарь гостей Антон Тодыков, который отбил шайбу прямо на клюшку Кириллу Шмурыгину. Нападающий «Ижстали» броском от синей линии поразил пустые ворота — 2:1. К середине 2-го периода гости сравняли счёт, результативным броском отличился Илья Назаревич — 2:2.

Спустя 2,5 минуты петербуржцы забросили очередную шайбу, однако судьям потребовался видеопросмотр момента: когда шайба влетала в сетку, ворота были свалены на голову голкиперу сталеваров Александру Черепенину. Гол был засчитан. Сразу после этого гости оформили следующий гол в исполнении лучшего снайпера ВХЛ Александра Шевченко. Он стал автором и следующей шайбы, оформив себе дубль. До конца матча сталевары пропустили ещё 2 гола. Итог матча — 2:6.

На матче присутствовал Глава Удмуртии Александр Бречалов. После игры он зашёл к хоккеистам в раздевалку, поблагодарил их за проявленный характер и заверил, что «перезагрузка», начавшаяся в клубе, затеяна не напрасно. 

Добавим, сейчас «Ижсталь» находится на 21-м месте турнирной таблицы. Сегодня сталевары будут принимать дома команду «СКА-Нева».

Фото — Светлана Мерзлякова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: