Детские сады Дебёс и Кеза получили интерактивные учебные доски 


A A A

Детские сады Дебёс и Кеза стали обладателями интерактивных учебных досок. Как сообщает в среду пресс-служба партии «Единая Россия», такой подарок им сделал депутат Государственной Думы РФ от Удмуртии Алексей Загребин.

Он совершил поездку по северо-восточным районам республики. Первая остановка была сделана в селе Дебёсы, где парламентарий, в частности, посетил детский сад №3. В беседе с педагогами Алексей Загребин заметил, что в перспективе необходимое в воспитательной и учебной работе оборудование можно будет получить, победив в региональном конкурсе, принять участие в организации которого он пригласил всех присутствующих.

«У меня к вам предложение. Давайте мы конкурс устроим. Может быть, тот, кто победит в конкурсе, ещё какой-нибудь приз от депутата получит. А конкурс очень простой, по истории и культуре родного края», — сказал депутат.

В Администрации района состоялась встреча с депутатами районного Совета и главами сельских поселений. На ней Алексей Загребин рассказал о своей работе в Госдуме РФ.  В частности, депутат сообщил о разработке «Закона о валежнике». По его мнению, важно, чтобы любой житель села мог без проблем получить доступ к поваленному лесу.

«Живём в лесу, а леса не имеем. Это звучало и в Юкаменском районе и здесь в Дебёсском. Особенно остро ставили вопрос в Игринском и Красногорском. Сейчас на завершающей стадии подготовки находится федеральный закон, который мы условно назвали «Закон о валежнике», — сказал депутат.

Затем парламентарий отправился в поселок Кез. Здесь он подарил интерактивную доску педагогам и воспитанникам детского сада «Солнышко».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии опубликовали график работы школ и детских садов в майские праздники  Школьников отправят на десятидневные каникулы. Решение озвучили в региональном министерстве образования. Напомним, Президент объявил нерабочими дни с 1 по 10 мая.
Андрей Исаев посетил новую школу в Кезу  Интерактивные доски, лабораторное оборудование, и даже свой тренажерный зал — и всё это в обычной сельской школе.
Заседание регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске Заседание Удмуртского регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: