Удмуртия — в двадцатке лучших регионов России по выполнению программы капремонта 


A A A
www.kapremont18.ru

Удмуртия вошла в двадцатку самых успешных в стране регионов по выполнению программы федеральной программы капремонта многоквартирных домов (МКД). Об этом сказал замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис на всероссийском селекторном совещании, посвящённом этой теме.

По словам замглавы ведомства, республика заняла 19-е место рейтинга по выполнению президентской программы. При составлении списка оценивалась эффективность работы системы капитального ремонта в регионе в целом, темпы и объёмы освоения средств, собранных на капремонт, качество и своевременность выполнения запланированных работ, а также собираемость взносов на капремонт с собственников жилья.

Чибис отметил, что программа капитального ремонта МКД — масштабный и важный проект, направленный на улучшение жизни граждан, поэтому исполнение региональных программ и качество работ в текущем году взяты на особый контроль.

«19-е место из 83 регионов — это очень хороший результат. По сравнению с 2016 годом мы улучшили результат сразу на десять позиций. Всё это благодаря профессиональному подходу к делу каждого работника Фонда и привлечённных по конкурсу подрядных организаций. Система сегодня работает как часы, и мы продолжим двигаться тем же курсом», — заявил руководитель Фонда капремонта в Удмуртии Алексей Горбунов.

На фото — Алексей Горбунов на селекторном совещании

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках «Большого ремонта» в Ижевске отремонтируют 100 социальных объектов  Зданию детского сада №18 в Ижевске уже полвека. За это время здесь ни разу не проводился капитальный ремонт.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: