Удмуртия договорилась о сотрудничестве с банком «Восточный» 


A A A

Сегодня Удмуртия получила ещё одного крупного финансового партнера. Глава Удмуртии Александр Бречалов и руководитель Банка «Восточный» Дмитрий Левин подписали соглашение о сотрудничестве. Договор должен способствовать развитию малого и среднего бизнеса.

Банкиры предлагают выгодные кредиты и образовательные программы для предпринимателей. Помимо этого, республика готовит к реализации ещё ряд механизмов для поддержки бизнеса, среди которых — привлечение многофункциональных центров для консультирования предпринимателей. Новые возможности для Удмуртии открывает и сотрудничество с федеральной Корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП).

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Малый бизнес — мы только в самом начале большого пути. Но практически каждую неделю у нас будут серьёзные мероприятия. Вы знаете, мы готовим визит с корпорацией МСП. У нас здесь очень низкие показатели. Для примера — Набережные Челны на 2,5 миллиарда берут поручительство кредитов под 6,5%, а вся Удмуртия на 180 миллионов. Фонд развития промышленности и так далее».

Александр Бречалов подчеркнул, что республика должна быть независима от крупных предприятий, а доля малого бизнеса в ВРП сейчас крайне мала. В сегменте малого бизнеса — особая ставка на развитие сферы информационных технологий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: