Кёрлингисты из России завоевали олимпийскую «бронзу» в Южной Корее


A A A

Олимпийские атлеты из России завоевали бронзовую медаль на зимних Играх в Пхенчхане. Кёрлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий в дабл-миксте в матче за 3-е место со счётом 8:4 обыграли сборную Норвегии. 

«Пусть это «бронза», но для нас она очень важна. Возможно, вчера мы могли завершить матч в свою пользу, но побеждает сильнейший», — так прокомментировала своё выступление Брызаголова информагенству Р-Спорт.

Как пишет Meduza Project, эта «бронза» — первая олимпийская награда в истории российского кёрлинга.

Сейчас в активе сборной российских атлетов 3 медали — одно «серебро» и две «бронзы».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: