«Ижсталь» проиграла на выезде «Барсу» 2:1 


A A A
www.vk.com/hc_bars

Хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел поражение в первом матче выездного тура. 13 февраля в рамках регулярного чемпионата среди команд ВХЛ сталевары сыграли в Казани с местным «Барсом». Итог встречи — 2:1.

Счёт открыли в 1-м периоде хозяева ледовой арены. Шайбу забросил Галеев Рузаль. Во 2-й двадцатиминутке «Барс» удвоил своё преимущество благодаря точному удару Дмитрия Архипова. В последнем игровом отрезке ижевчанам удалось «размочить» счёт, реализовав большинство. Единственную шайбу в ворота соперника забросил Антон Сизов.

Итоги матча прокомментировал главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

«Проспали первый период. Нелепый гол нам залетел. Посмотрим ещё, в чём там причина — то ли вратарь не ожидал этого броска, то ли он закрыт был. Разберемся. Считаю, что во втором и третьем периодах игру выровняли, даже имели небольшое преимущество. Создали много моментов, но, к сожалению, не реализовали. Ну и немножко «наелись» удалениями в первом периоде — это тоже сыграло, думаю, определённую роль. Сражались, бились, но опять сегодня, к сожалению, не повезло», — приводятся слова наставника в официальной группе «Барса» во «ВКонтакте».

Сейчас ижевская дружина находится на 22-й строчке турнирной таблицы. Завтра, 15 февраля, в Самаре сталевары сыграют против местного клуба «ЦСК ВВС».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: