МФК «Прогресс»: «Ухта» — очень неудобный соперник 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 17 февраля проведёт домашний матч в рамках 13-го тура российской Суперлиги. Команда на площадке «Глазов-Арена» будет принимать клуб «Ухта». 

Игрок «Прогресса» Иван Симанов рассказал, что команда рассчитывает на поддержку глазовских болельщиков в предстоящем матче.

«В Глазове мини-футбол очень популярен. Я думаю, что многие болельщики соскучились по этой игре и возвращение матчей в Глазов — это большой праздник! Раньше люди приходили посмотреть игру и при этом яро поддерживали команду, надеюсь, они не забыли, как это делать. Очень бы хотелось, чтобы как раньше, собралась вся арена. Надеюсь, что люди не только придут посмотреть футбол, но и будут активно поддерживать команду», — приводятся слова Симанова на сайте дружины.

Футболист также оценил подготовку обновлённого состава «Ухты».

«Соперник очень неудобный, это показали как первые игры в чемпионате, так и 1/8 Кубка России. Не стоит забывать и о приходе опытного Темура Алекберова. Будет сложно, но наша работа, старание и поддержка родных трибун должна привести к положительному результату», — отметил Симанов.

Напомним, МФК «Прогресс» сейчас занимает 7-ю строку в турнирной таблице, МФК «Ухта» — 11-ю.

Фото — МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: