Трое малолетних детей погибли на пожаре в Самарской области 


A A A
samara.sledcom.ru

В одной из квартир одноэтажки, расположенной по улице Специалистов в селе Лозовка Кинель Черкасского района Самарской области 14 февраля около 22:30 произошёл пожар. После тушения на месте происшествия были обнаружены тела малолетних детей: 2-летнего мальчика, а также 4-месячных мальчика и девочки. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Самарской области.

Установлено, что в квартире, где произошёл пожар, жила семья, в которой было семеро малолетних детей в возрасте от 4 месяцев до 12 лет. На допросе у следователя 25-летний отец семейства сделал признание: находясь в состоянии алкогольного опьянения, он сам поджёг вещи в квартире и убежал. В результате преступных действий подозреваемого трое детей погибли, четверо малолетних детей смогли выйти из квартиры сами. Супруге подозреваемого помогли покинуть квартиру соседи.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый задержан, сейчас решается вопрос о его аресте. На месте происшествия работает следственная группа. Расследование продолжается.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снят запрет на посещение лесов В Удмуртии снят запрет на посещение лесов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Удмуртиысь нюлэсъёсын тылпу потон кышкытлыкъя режимез 4-тӥ инвожоозь йылэтӥзы  Интыосын 5-тӥ классъем кышкытлык возиське. Со сярысь Гидрометцентр вылэ чӧлскыса, кар администрацилэн пресс-службаез ивортэ.
Шесть человек погибли в пожаре в Увинском районе В Увинском районе сегодняшней ночью произошёл пожар. В селе Нылга сгорел частный дом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: