«Ижсталь» потерпела поражение в последнем матче сезона 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел поражение в последнем матче регулярного чемпионата среди команд ВХЛ. Сталевары проиграли клубу «Саров» со счётом 2:1.

Как сообщается на сайте ижевской дружины, хозяева льда в 3-м периоде, дважды реализовав большинство, выиграли встречу. Единственную шайбу кистевым броском в «Ижстали» на 28-й минуте забросил Владислав Кодола, ставший лучшим бомбардиром «Ижстали» в сезоне 2017-2018.

Сталевары по итогам «регулярки» заняли 21-е место.

Сегодня команда вернётся в Ижевск. У спортсменов будет краткосрочный отпуск, затем начнётся новый этап подготовки к сезону будущему. О составе команды, руководстве клуба и начале сборов станет известно в начале марта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: