Дорожные службы Ижевска перешли на усиленный режим работы из-за снегопада


A A A

Дорожные службы Ижевска сегодня из-за снегопада переведены на усиленный режим работы. Так, на очистку улиц города вышли 110 единиц спецтехники, сообщается на сайте горадминистрации.

В ночь с 26 на 27 февраля в уборке снега было задействовано 106 единиц спецтехники. За 239 рейсов с городских магистралей вывезено 4 197,32 кубометров снега. На устранение зимней скользкости израсходовано 459 тонн песчано-соляной смеси, 84 тонны химического реагента.

О случаях неудовлетворительной уборки снега можно сообщать по круглосуточным телефонам 072 (с городского) и 998-072 (с мобильного), а также 78-72-78.

Добавим, в Ижевске и по республике сегодня ожидается усиление восточного ветра с порывами до 15 м/с, снег, метель, а также снежные заносы на дорогах. Региональное Управление ГИБДД просит водителей не отправляться без острой необходимости в дальние поездки.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рабочая группа оценила готовность коммунальных служб Ижевска к снегопадам Это — один из дворов по улице Ильфата Закирова. Здесь до сих пор ощущаются последствия снегопадов.
В ночь с 10 на 11 января для уборки снега на дороги Ижевска выйдет 155 единиц техники Глава Ижевска Олег Бекмеметьев рассказал о мероприятиях, направленных на устранение последствий затяжного снегопада.
Более 900 дворников убирают снег в ижевских дворах  Столицу Удмуртии накрыл снегопад. Только за два дня выпала половина месячной нормы осадков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: