Останки мелкого рогатого скота обнаружили в лесополосе в Малопургинском районе 


A A A
vetupr.org.ru
Фото: vetupr.org.ru

Биологические отходы более чем от 20-ти голов мелкого рогатого скота обнаружили в лесном массиве около трассы «Елабуга — Пермь» близ посёлка Пугачёво в Малопургинском районе. Информация о складировании шкур, голов, ног и внутренностей животных поступила в районную ветстанцию 15 февраля, сообщило накануне Главное управление ветеринариии по УР.

Специалисты ветслужбы, выехав на место обнарушения биоотходов, информацию полностью подтвердили. Были взяты пробы для исключения сибирской язвы. Останки животных собраны и уничтожены путём сжигания в трупосжигательной печи. Место обнаружения биоотходов и транспорт продезинфицированы.

Информация по данному случаю была передана в органы внутренних дел и Администрацию района для установления виновных лиц. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полиция разбирается в деле оставленных в фургоне животных  Cара — цирковая ослица. Она — единственное животное, что на 12 часов дня 11 июня ещё не вывезена с территории автостоянки.
Ветеринары республики рекомендуют стерилизовать домашних питомцев  После дачи — к ветеринару. Правило номер 1 для хозяйки этого кота. Сегодняшний визит исключительно профилактический. В выходные Диана с котом гуляли за городом.
В Удмуртии с начала года зарегистрировано 10 случаев бешенства  На карте — план работы завьяловских ветеринаров на предстоящий сезон вакцинации диких животных.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: