​Режим ЧС снят с 4 и 6 подъездов дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске 


A A A

Сегодня, 2 марта, на заседании КЧС Ижевска принято решение о снятии режима ЧС с территории подъездов №№ 4 и 6 дома №261 по улице Удмуртской. В эти выходные начнётся заселение.

Жители смогут попасть в квартиры начиная с 9:00 субботы, 3 марта. Приёмка квартир собственниками будет проходить при участии комиссии, сформированной из специалистов Управления ЖКХ и управляющей компании.

«В настоящее время в 4 и 6 подъездах осуществляется подача коммунальных ресурсов. Уже поданы горячая и холодная вода, тепло, электроснабжение. Ведётся проверка лифтового оборудования. Газ в подъезды будет подаваться только после проверки каждой квартиры специалистами газовой службы. Поэтому всем жильцам мы настоятельно рекомендуем в субботу обеспечить доступ газовиков в квартиры», — говорит заместитель главы Администрации Ижевска по ЖКХ Сергей Чернышев.

В рамках заключённых муниципальных контрактов был проведён демонтаж 5 секции пострадавшего дома, укреплены внешние и внутренние стороны в 4 и 6 секциях, усиление строительных конструкций, монтаж систем отопления.

Фото — пресс-служба Администрации Ижевска

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: