Трое жителей Удмуртии подозреваются в незаконном изготовлении оружия, — ФСБ 


A A A

В Удмуртии пресечена деятельность троих жителей Глазова и Глазовского района — мужчины подозреваются в незаконном изготовлении и хранении огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. 

Как сообщает пресс-служба республиканского УФСБ, в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружено и изъято несколько единиц кустарно изготовленного огнестрельного оружия и боеприпасы к нему, револьвер системы Нагана, взрывчатые вещества и самодельные взрывные устройства, а также кустарно изготовленные основные части огнестрельного оружия.

Оружие и взрывные устройства задержанные изготавливали в целях, не связанных с экстремизмом или терроризмом. 

Органами внутренних дел на основании переданных УФСБ материалов возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» (ч. 1 ст. 222 УК РФ) и «Незаконное изготовление взрывчатых веществ, незаконные изготовление, переделка или ремонт взрывных устройств» (ч. 1 ст. 223.1 УК РФ). Следствие продолжается.

Фото — пресс-служба УФСБ по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: