Автомобиль «Audi Q5» изъяли у жителя Завьяловского района за долги 


A A A

Автомобиль «Ауди Q5» арестовали приставы у жителя Завьяловского района за долги — мужчина имеет задолженность перед банком, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Задолженность гражданина перед кредитной организацией — 2 миллиона рублей. Если мужчина не погасит долг в течение 10 дней, машину продадут на торгах в Росимуществе.

В УФССП напоминают, арест авто — одна из мер принудительного взыскания по исполнительным документам. Имущество изымается в случае отказа должника от оплаты долга по исполнительному документу. С начала 2018 года приставами Удмуртии после применения такой меры взыскано 39 миллионов рублей.

Фото — пресс-служба УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Удмуртии проводит проверку по факту выселения многодетной семьи  Раиса Филиппова и ее семья продолжают активно бороться за свою единственную крышу над головой. В бараке в деревне Каменное живут и прописаны больше 10 человек.
Жители поселка в пригороде Ижевска просят обустроить им остановку  Это поселок Ивушки. Проживает здесь более сотни человек. Много пожилых и детей. Но здесь нет ни больницы, ни магазина. А теперь и автобусы проезжают мимо.
Девятиклассник ижевского лицея стал призёром международного конкурса  Девятиклассник ижевского лицея №14 Александр Городилов стал призёром международного конкурса научно-технических работ «Учёные будущего».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: