Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» пройдёт в Удмуртии


A A A

Удмуртия присоединится к Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», которая будет проходить с 12 по 23 марта.

В рамках акции все желающие смогут получить консультации о немедицинском потреблении наркотиков, их незаконном обороте, профилактике наркомании, лечении, реабилитации и ресоциализации наркопотребителей, а также членов их семей. Помощь будут оказывать сотрудники регионального МВД и врачи-наркологи республиканского наркодиспансера. 

14 и 21 марта с 17:00 до 19:30 жители Удмуртии смогут получить помощь, позвонив на горячую телефонную линию по номерам 415-127 и 415-140 или придя на приём в Управление по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД по адресу: г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 120.

Кроме того, граждане могут сообщать в полицию о фактах продажи наркотиков, адресах наркопритонов, местах хранения и продажи наркосодержащих растений (мака и конопли) круглосуточно по телефону 02 (с мобильных — 102).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт акция в честь 60-летия первого полёта человека в космос В Удмуртии продолжается подготовка к празднованию 60-летия первого полёта человека в космос. В Ижевске завтра состоится массовая акция.
В Удмуртии стартовал Тотальный диктант В Удмуртии стартовал Тотальный диктант. Акция в столице республики проходит на 52 площадках. Есть и необычные.
В Удмуртии в рамках «Донорской весны» собрали 40 литров крови  Служба крови встречает молодых. Донорская весна обновляет ряды сдающих. Поделиться кровью придут 100 человек. Вдвое больше обычного.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: