На стадионе «Динамо» в Ижевске проходит молодежный фестиваль «Автолед-Арена» 


A A A
izvestiaur.ru
Фото: izvestiaur.ru

На стадионе «Динамо» в Ижевске сегодня проходит автоспортивный молодежный фестиваль «Автолед-Арена». 

«Женский автоклуб «Вирсавия» совместно со Спортивно-техническим центром «Автомобилист» проводят уже традиционное автомногоборье на льду «АвтоЛеди». Участие возможно только при наличии водительского удостоверения, стаж вождения — не менее 1 месяца. Зрителей также ждут танцы на автомобилях на льду от членов мировой федерации «АвтоТанцы на льду», мастер-класс от легендарного гонщика Владимира Гольцова, выступление спортсменов Федерации экстремальных видов спорта из Удмуртии.

В рамках мероприятия состоятся финальные заезды Чемпионата Удмуртии «Кама Дрифт Cup». Кроме того, фестиваль посетят дети с ограниченными возможностями здоровья. Они смогут побывать штурманами на гоночном авто. И.о. министра спорта республики Наталья Гольцова прокатит всех желающих ребят на своем боевом автомобиле.

На площадке работает точка горячего питания. Вход на мероприятие свободный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр спорта Удмуртии Наталья Гольцова покинула свой пост  Наталью Гольцову освободили от должности министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.
Соревнования «Автоледи» состоялись в Ижевске   Летнее первенство Ижевска по автомногоборью состоялось в Ижевске. Спортсмены состязались на площадке возле СК «Чекерил».
Новый бассейн в Пирогово (Удмуртия) открыли сегодня  Первый спортивный комплекс открыли сегодня в деревне Пирогово в Завьяловском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: