Западные СМИ запустили кампанию по признанию выборов Президента России нелегитимными 


A A A

В СМИ Запада началась кампания по признанию выборов Президента России нелегитимными. Сразу после выборов, которые пройдут 18 марта, последует целый ряд публикаций в западных и российских либеральных изданиях об их легитимности, передаёт «Рен ТВ».

Журналистам этого телеканала удалось выяснить, что редакция «Псковской губернии» — последний оплот «свободы слова» — постоянно получает деньги из-за рубежа за свои материалы. Крупные транши приходят каждый год. Согласно документам, подтверждающим зарубежное финансирование «Псковской губернии», Национальный фонд поддержки демократии, признанный в России нежелательной организацией, перечислил изданию почти 19 тысяч евро. По договору с британским НКО онлайн-газета получила 1,5 тысячи евро, а также 45 тысяч от Европейского фонда за демократию. 

Вмешательства в выборную кампанию в России не скрывают и американские спецслужбы. Об этом в интервью «Рен ТВ» рассказал Рэймонд Макговерн, прослуживший аналитиком в ЦРУ больше 30 лет.

«США постоянно пытаются вмешиваться в выборы и внутренние дела стран. В 2014 году США и другие западные службы устроили провокацию в Киеве. Правительство Януковича было свергнуто профашистским режимом. Вклад Запада был значительный и неприкрытый. Представитель Госдепартамента Виктория Нуланд признала, что они потратили на это 5 миллиардов долларов», — сказал он.

«Рен ТВ» провёл собственное расследование о том, как США готовят агентов из рядов российской оппозиции для влияния на политические процессы в России, в частности, на предстоящие президентские выборы. Выпуск можно посмотреть официальном Youtube-канале телеканала.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали порядок аккредитации журналистов на выборах Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали порядок аккредитации журналистов на выборах.
Более полумиллиарда рублей получит Удмуртия на дополнительное финансирование больниц и поликлиник  Более полумиллиарда рублей получит республика на дополнительное финансирование больниц и поликлиник из федерального бюджета.
Балезинские тележурналисты и операторы создают социальные проекты и выигрывают гранты  Здесь у нас будет съемочная часть, здесь у нас будет сцена для проведения мероприятий, поскольку мы все же остаемся центром развития культуры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: