Артисты Московского цирка Никулина проголосовали в Ижевске на выборах Президента России 


A A A

В 68-й школе в Ижевске избиратели устроили стихийную фотосессию с артистами Российской государственной цирковой компании.

Сейчас в Ижевске проходят гастроли Московского цирка Никулина. Иллюзионисты и клоуны воспользовались своим правом проголосовать по месту пребывания. А дрессировщики прихватили с собой любимцев из тех которых пустят на избирательный участок.

АНАТОЛИЙ СОКОЛ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИИ, РУКОВОДИТЕЛЬ ИЛЛЮЗИОННОГО АТТРАКЦИОНА «СОКОЛ»: «Буквально через несколько минут у нас представление, но мы пришли в школу в Ижевске, в Удмуртии для того чтобы проголосовать, быть на выборах и участвовать. Для нас это очень ценно, для нашего коллектива».

По словам артистов, это не первый такой опыт. Они всегда принимают участие в выборах, даже на выезде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год.
Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах. Отмечается, что совещание проходило в онлайн-формате.
В Удмуртии подвели итоги дополнительных выборов в Госсовет Удмуртии Дом Дружбы народов. Один из 24-х избирательных участков Первомайского района, где прошли довыборы в Госсовет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: