Вступил в силу приговор в отношении экс-сотрудницы УФССП, обвиняемой в получении взятки и подлоге


A A A

В столице региона вступил в силу приговор в отношении бывшего заместителя начальника Октябрьского районного отдела судебных приставов Ижевска УФССП России по УР Эвелины Веденеевой. Женщина признана виновной в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ) и служебном подлоге (ч. 1 ст. 292 УК РФ), сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

По данным следствия, обвиняемая через двух посредников получила взятку за освобождение квартиры от ареста по исполнительному производству. Свои «услуги» оценила в 40 тысяч рублей. При получении первой части взятки в сумме 20 тысяч рублей она была задержана сотрудниками ФСБ в декабре 2017 года.

Свою вину Веденеева признала полностью. С учётом этого, дело рассматривалось в особом порядке. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц условно с лишением права занимать определенные должности государственной и муниципальной службы и испытательным сроком 3 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: