МФК «Прогресс» сыграл вничью с «Тюменью» в Глазове 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» в рамках 16-го тура российской Суперлиги провёл на домашней арене в Глазове матч против «Тюмени». Игра состоялась 20 марта. Встреча завершилась счётом 4:4, сообщает Ассоциация мини-футбола России.

Счёт был открыт гостями паркета на 5-й минуте встречи. Спустя 4 минуты глазовчане сравняли счёт, отличился Давид Асланян. Не прошло и минуты, как игрок «Тюмени» Артём Антошкин оформил дубль. 

Вторую половину матча команды играли активнее. Гости имели больше моментов, однако Роман Букин сумел сравнял счет. «Прогресс» мог выйти вперёд, но Денису Гуляйкину не удалось реализовать пенальти. Тюменцы забили третий гол на 39-й минуте, и четвёртый на 42-й — 2:4. После этого тренерский штаб «Прогресса» заменил голкипера Александра Костромина на 5-го полевого игрока, и это принесло свои плоды: Антон Оппер и Дмитрий Будин забили 2 гола, установив на табло окончательный счёт — 4:4.

«Факт, что при счёте 2:4 команда верила в победу, команда хотела победить. И это самое важное, что мы поверили в этой игре, практически сделали это. Ничья с лидером чемпионата, я думаю, это достойный результат. На данный момент. Нам дальше надо продолжать работать, можно сказать, готовиться к плей-офф и уже быть готовым во всеоружии», — так прокомментировал игру своих подопечных главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев.

МФК «Прогресс» занимает 7-ю строку в турнирной таблице, «Тюмень» расположилась на 3-м месте.

Сегодня команды проведут ещё один матч на паркете спорткомплекса «Глазов Арена. Начало встречи в 19:00.

Фото — Ассоциация мини-футбола России

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 40% населения Удмуртии систематически занимаются спортом Все больше жителей Удмуртии занимаются спортом.
Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: