МФК «Прогресс» потерпел поражение во втором матче с «Тюменью»


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» в рамках 16-го тура российской Суперлиги провёл на домашней арене в Глазове второй матч против «Тюмени». Игра состоялась 21 марта и завершилась поражением хозяев паркета — 1:3. Единственным голом в ворота тюменцев отличился Денис Овсянников.

«Всё решило индивидуальное мастерство соперника. Мы имели шансы сегодня, также как и вчера. Но свои шансы соперник сегодня использовал. Нам к этому ещё нужно стремиться, поэтому команду мне сегодня не в чем упрекнуть. Мы отдали сегодня все силы, все эмоции. Повторюсь, у нас впереди много работы. Самое главное, что мы не стоим на месте и двигаемся только вперёд. Это самый важный фактор», — так прокомментировал итоги поединка главный тренер глазовчан Евгений Осинцев.

Первый матч 20 марта завершился ничьей — 4:4. 

«Прогресс» по-прежнему находится на 7-м месте в турнирной таблице, имея после 25 игр в своём активе 36 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и
В Удмуртии продолжается подготовка к весеннему паводку В городах и сельских районах республики продолжается подготовка к весеннему паводку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: