Итоги конкурса «Педагог года» подвели в Удмуртии 


A A A

Сорок лучших — стали известны имена победителей конкурса «Педагог года». Его республиканский этап завершился. Среди участников — и школьные учителя и воспитатели и педагоги дополнительного образования.

Сравнивать лучших для жюри почти невозможно. Тем более, что республиканский конкурс «Педагог года» проводится раз в два года, и в финалистах- супер-профессионалы. Самым показательным было последнее испытание — круглый стол с политиками образования.

СВЕТЛАНА БОЛОТНИКОВА, МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УДМУРТИИ: «Уже на этом мероприятии было видно, у кого методика и теория пропущена через душу, кто владеет речью, кто умеет общаться с аудиторией, а мы понимаем — тот, кто победит из них, абсолютный победитель, должен не только знать много, но и уметь заражать, уметь представить республику на российском конкурсе».

По словам Светланы Болотникой, среди конкурсантов — потенциальные руководители, лидеры и авторы собственных педагогических методик.

Вот они 40 учителей республики, которые боролись за звание «Педагог года». Наградили всех. Но главное звание получила победитель в номинации «Лидер образования» Наталья Котельникова из 80-й ижевской школы. Она представит регион на всероссийском конкурсе в Москве.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:
Семь педагогов подали заявку на участие в конкурсе «Земский учитель»  Зинаида Петрова — директор Мишкинской школы. Но в основном занята педагогической работой — ведет математику практически во всех классах.
Запись первоклассников в школы Удмуртии стартует 1 апреля  Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова в интервью нашим журналистам рассказала о том, в каком порядке будет проходить запись в первый класс в этом го

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: