Глава Удмуртии выразил соболезнования родным погибших при пожаре в Кемерове 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов выразил соболезнования семьям погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове.

«Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре торгового центра в Кемерово», — написал руководитель республики в своём Твиттер-аккаунте.

Напомним, пожар в здании торгового центра начался 25 марта и продолжается до сих пор. Как передаёт Meduza Project, там не сработала пожарная сигнализация. В результате ЧП как минимум 48 человек погибли. В Кемеровской области введён режим ЧС. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил мусульман с праздником Ураза-Байрам Сегодня мусульмане всего мира отмечают праздник Ураза-Байрам. Закончился священный месяц Рамадан, 30 дней мусульмане держали строгий пост.
В Удмуртии создали Общественный Совет по науке и технологиям Все самые значимые и современные разработки удмуртских ученых отныне будут софинансироваться через систему грантов.
В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: