Неустойчивая погода ожидается в Удмуртии в ближайшие дни, — синоптики


A A A

Синоптики удмуртского гидрометцентра в официальном Telegram-канале учреждения сообщили о погодных условиях, которые прогнозируются в республике в ближайшие дни.

Так, по словам специалистов, в регионе ожидается неустойчивая погода. 27 и 28 марта временами ожидается снег и мокрый снег. 29 и 30 марта преимущественно без осадков.

Ночью 28 марта ожидается -7...-12°С, по северу до -18 С, днём -1...-6°С. 29 и 30 марта в Удмуртию придёт похолодание: ночью -12...-17°С, днём -2...-7°С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.
Жара снова возвращается в Удмуртию Жара снова возвращается в Удмуртию. В выходные воздух прогреется до 27 градусов. А на вторник синоптики прогнозируют температурный пик.
В Удмуртию пришло похолодание В Удмуртии ожидается похолодание. В Гидрометцентре предупредили, температура в ближайшие дни не поднимется выше 20 градусов, а ночью и вовсе прогнозируется антирекорд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: