Карантин по гриппу ввели в Пензе 


A A A

В Пензе в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по гриппу и респираторным вирусным инфекциям введён карантин. Соответствующее постановление издала администрация города.

Уточняется, ограничительные мероприятия введены с текущей недели. Так, в Пензе запрещено проведение массовых мероприятий в организованных коллективах, а в образовательных организациях и учреждениях дополнительного образования введены утренние «фильтры» по выявлению заболевших детей.

«Сроки начала занятий в образовательных учреждениях после весенних каникул будут согласованы с Управлением Роспотребнадзора по Пензенской области», — говорится в сообщении.

Управление Роспотребнадзора в свою очередь сообщило о превышении в регионе эпидпорога заболеваемости ОРВИ и гриппом в Пензе более чем на 40%.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
Более 11 тысяч жителей Удмуртии заболели простудными заболеваниями за минувшую неделю  Чуть более 11 тысяч жителей республики заболели простудными заболеваниями за минувшую неделю. Такие данные приводит региональное управление Роспотребнадзора.
Мобильная вакцинация от гриппа продлена в Ижевске и Глазове  Мобильная вакцинация от гриппа продлена в Ижевске и Глазове. Минздрав региона сообщает, поставить прививку в мобильных пунктах можно до 28 ноября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: