Житель Кировской области сменил фамилию и переехал в Удмуртию, чтобы не платить долги


A A A

Судебные приставы Удмуртии установили местонахождение должника из Кировской области.

В УФССП по Удмуртии от коллег из Кировской области поступило разыскное задание — установить местонахождение неплательщика алиментов. Приставы выехали в организацию, в которой, предположительно, работал разыскиваемый. Выяснилось, что мужчина не только скрывает своё место проживания, но и сменил фамилию, когда женился во второй раз.

У должника отобраны объяснения. Мужчина трудоустроен, документы будут направлены в бухгалтерию предприятия для удержания трети заработной платы в счёт списания алиментов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Строительство трассы до Кировской области завершится в этом году  Снег еще не оттаял, а дорожники уже вышли на трассу, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: