Фигуристка Алина Загитова удостоена премии «Серебряная лань» 


A A A
www.fsjkk.ru
Фото: www.fsjkk.ru

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова удостоена премии «Серебряная лань». Церемония награждения состоялась сегодня в здании Олимпийского комитета России (ОКР).

Помимо Загитовой в список лауреатов вошли Дина Аверина (художественная гимнастика), Светлана Колесниченко (синхронное плавание), Александр Лесун (современное пятиборье), Евгений Рылов (плавание), Сергей Семочкин (паравелоспорт), Алексей Швед (баскетбол). Все атлеты в 2017 году стали победителями крупных международных турниров. Тренером года стал Юрий Сёмин (футбол, «Локомотив»), командой года — «Спартак» Москва (футбол).

Статуэтку «Серебряная лань» вручает Федерация спортивных журналистов России, определяя топ-10 спортсменов, лучшего тренера и лучшую команду по итогам прошедшего года. Лауреатов определяют на основе голосования спортивных журналистов.

Напомним, олимпийская чемпионка Алина Загитова отправилась в Японию на показательные выступления. Выступления состоятся в Осаке и Йокогаме с 31 марта по 8 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: