Синоптики: тепло придёт в Удмуртию на следующей неделе 


A A A

По сообщениям синоптиков республиканского Гидрометцентра, тепло в Удмуртию придёт на следующей неделе. Циркуляция изменится, могут наблюдаться в виде дождя и мокрого снега.

До конца текущей недели, до конца марта, погода сохранится преимущественно зимней — температура воздуха будет ниже нулевой отметки. Так, к примеру, минувшей ночью на юге республики столбик термометра опускался до -13°С, а на северо-востоке до -25°С.

«Интересно, что в этот раз погодные процессы между мартом и апрелем разделены календарным рубежом. Март я считаю зимним месяцем в Предуралье, что подтверждается средним многолетним температурным фоном. Апрель — наиболее яркий месяц в году — в начале может быть зима, в конце — уже лето», — отметила начальник отдела гидрометобслуживания Удмуртского гидрометцентра Алла Шумихина.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию пришло похолодание В Удмуртии ожидается похолодание. В Гидрометцентре предупредили, температура в ближайшие дни не поднимется выше 20 градусов, а ночью и вовсе прогнозируется антирекорд.
В Удмуртии ожидаются дожди и грозы МЧС республики предупреждает, что в ночь с 20 на 21 июля по Удмуртии могут пройти грозы и сильные ливни. Температура воздуха ночью составит 13..18°С, днем 27..32°С.
Дожди и грозы пройдут в Удмуртии во второй половине недели На Удмуртию надвигаются грозы. В четверг дожди пройдут в северных районах республики. Температура воздуха при этом не изменится. Днем ожидается до +27.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: