МФК «Прогресс» уступил в Глазове московской команде «КПРФ» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» в рамках 17-го тура российской Суперлиги провёл на домашней арене в Глазове матч против московского клуба «КПРФ». Игра состоялась 29 марта и завершилась поражением хозяев паркета — 2:4. Двумя голами в ворота москвичей отличились Кирилл Козлов и Денис Овсянников.

«Мы избрали немножко оборонительную схему, мы готовится сейчас к играм в плей-офф. В плей-офф может попасть любая команда, любой соперник, поэтому там в верхней части турнирной таблицы все запутано. У всех есть шансы как подняться, так и опуститься. Поэтому сегодня была такая оборонительная тактика, от центра выжимали. Знали, что соперник имеет хороших столбов, поэтому прессинговать их очень тяжело и энергозатратно», — так прокомментировал итоги матча главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев пресс-службе команды.

Наставник глазовчан поблагодарил болельщков за поддержку, а также попросил их и в дальнейшем приходить на матчи своих подопечных.

«Хочу поблагодарить наших болельщиков. (...) Они гнали команду, как могли поддерживали, мотивировали. Это тоже сыграло не последнюю роль в последние 10 минут. Мы показали им в какой футбол мы можем играть. И я думаю, что у них осталось больше положительных эмоций и впечатлений от сегодняшней игры. Попрошу болельщиков также приходить поддерживать нас. Нас это мотивирует, нас это заводит. Ваша поддержка нам нужна», — подчеркнул Осинцев.

Добавим, «Прогресс» по-прежнему занимает 7 строку в турнирной таблице, имея поле 25 сыгранных матчей в своём активе 36 очков.

Фото — Сергей Сергеев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.
Дорожную карту развития Глазова предложил разработать депутат госдумы Андрей Исаев  Андрей Исаев в Глазове провел целый день. Встречался с жителями, обсуждал текущие проблемы города.
Глава Удмуртии посетил детскую поликлинику Глазова  Светлана Прокошева работает во второй глазовской поликлинике уже 13 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: