Александр Бречалов вновь раскритиковал работу по вывозу снега с улиц Ижевска 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня в ходе аппаратного совещания подверг критике работу власте Ижевска по вывозу снега с улиц и дворовых территорий столицы Удмуртии.

«Проехал в субботу и воскресенье по городу. Замечание руководству города: выборы прошли, что снег уже можно и не убирать? По центральным улицам его сваливают к обочинам и не вывозят. Мы прошлым летом проводили совещание и договорились о том, что круглогодично город должен быть чистым, а контроль за этим — ежедневным. Посчитали тарифы, всех, кто работает на этом рынке, деньгами обеспечили через понятные прозрачные процедуры. Однако в декабре постоянно «пинали», что надо вывозить снег. Мне каждую неделю жители пишут благодарности. Могу зачитать: «За десять лет такого не помню». А есть ровно наоборот: «Пока Председатель Правительства или Глава не съездит, и не укажет конкретный объект, ничего не происходит». Так было в декабре. В первой половине января было то же самое. Вот зимний период завершится, надо подвести итог с теми, кто получил контракт по тому тарифу, по которому мы договаривались, провести беседу. А то хотим тариф получить, а делать, как и прежде — так не получится. Сейчас пошло потепление, надо активизировать работу по вывозу снега», — приводит его слова пресс-служба руководства региона.

Глава республики призвал депутатов Городской думы города Ижевска также подключиться к контролю за работой подрядчиков, занятых на уборке и вывозке снега.

Напомним, это не первый раз, когда Александр Бречалов критикует уборку снега в Ижевске — руководитель республики дважды высказывал претензии к муниципальным властям в начале и середине января. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр строительства и ЖКХ России и Глава Удмуртии обсудили строительство школ и детских садов в республике  Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили строительство школ и детских садов в республике.
Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования.
Ремонт пассажирского аэровокзала Ижевска должен завершиться в 2023 году  Создание международного терминала в аэропорту Ижевска остаётся одним из наиболее важных экономических проектов для Удмуртии.

Комментарии

можете на камеру снять как топливо с уборочной техники продают на заправке башнефть на магистральной после 20 -00 часов

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: