В посёлке Кез (Удмуртия) переселенцы из ветхого жилья пожаловались на грубые нарушения в новых квартирах 


A A A

В Удмуртии организована доследственная проверка по факту нарушений в посёлке Кез при строительстве квартир в рамках программы по переселению из ветхого жилья. Об этом в четверг сообщает СУ СК России по Удмуртии. 

Сегодня, 5 апреля в эфире информационно-развлекательной программы «Доброе утро» на Первом канале был показан видеосюжет о квартирах, предоставленных администрацией Кезского района жителям посёлка Кез.

Из сюжета следует, что при строительстве квартир, сданных по программе переселения из ветхого жилья, допущены многочисленные нарушения. В одной из квартир обрушился потолок, не соответствует норме влажность, разрушаются напольные покрытия, промерзают стены и т.д.

На место выехала следственная группа, которая осмотрит дома. Запланирован комплекс следственных мероприятий в администрации Кезского района. Ход проверки — на контроле и.о. руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил новую школу в Кезу  Интерактивные доски, лабораторное оборудование, и даже свой тренажерный зал — и всё это в обычной сельской школе.
В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: