Цены на проезд по мостам через Каму и Буй для среднегабаритного транспорта снизят с 18 апреля 


A A A

Концессионер мостов через Каму и Буй в Удмуртии — ООО «Региональная инвестиционная компания» («РИК») — с 18 апреля снизит цены на проезд по мостовым переходам для среднегабаритного двухосного транспорта с разрёшенной максимальной массой до 3,5 тонн и высотой более 2,60 метров с учётом перевозимого груза. Об этом сообщили в пресс-служба компании.

Так, автомобили марок Газель, Газель Next, Volkswagen Crafter, Ford Transit и подобные им смогут проезжать по мостам со скидкой. В среднем стоимость проезда на период проведения акции будет снижена на 45%. Это уже вторая акция концессионера. Она направлена на повышение лояльности пользователей. Как пояснили «Моей Удмуртии» в пресс-службе «РИК», новая акция будет бессрочной.

Подробнее о тарифах на проезд по мостовым переходам через Каму и Буй можно узнать на сайте компании. 

Фото — ООО «РИК»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Ижевске пройдёт акция в честь 60-летия первого полёта человека в космос В Удмуртии продолжается подготовка к празднованию 60-летия первого полёта человека в космос. В Ижевске завтра состоится массовая акция.
В Удмуртии стартовал Тотальный диктант В Удмуртии стартовал Тотальный диктант. Акция в столице республики проходит на 52 площадках. Есть и необычные.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: