На «АвтоВАЗе» сменится президент 


A A A
www.lada.ru
Фото: www.lada.ru

На «АвтоВАЗе» сменится президент. Им станет действующий гендиректор Renault в Румынии Ив Каракатзанис. Он вступит в должность с 1 июня 2018 года, сообщается в официальном пресс-релизе автоконцерна.

На сегодняшний день Каракатзанис отвечает за всю коммерческую и производственную деятельность. Он также занимает должность президента и гендиректора Automobile Dacia SA — одной из крупнейших частных компаний Румынии. 

Николя Мор, которого на посту президента сменит Ив Каракатзанис, станет старшим вице-президентом Renault и руководителем региона Евразия, а также продолжит быть зампредом Совета директоров «АвтоВАЗа». В этих функциях Мор будет контролировать финансовое оздоровление автогиганта и выполнять среднесрочный план развития компании.

Иву Каракатзанису 54 года. Свою карьеру в Renault он начал в 1992 году. До приезда в Румынию он в разные годы занимал позиции индустриального вице-президента региона Евразия и вице-президента по цепочке поставок.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники Ижевского автозавода уйдут в корпоративный отпуск 27 июля Сотрудники Ижевского автозавода уйдут в корпоративный отпуск с 27 июля по 16 августа. Об этом сообщает пресс-служба компании «LADA».
Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: