Первый матч на новом стадионе в Саранске пройдёт в мае 


A A A

Первый тестовый футбольный матч на вновь построенном к Чемпионату мира стадионе «Мордовия Арена» состоится в мае. Об этом местному изданию «Столица С» сообщил Главный тренер саранской футбольной команды «Мордовия» Марат Мустафин.

«Сначала он планировался 21 апреля, но теперь перенесен. В это время будет производиться прошивка газона. Тестовый матч, наверное, состоится в мае», — сказал наставник команды.

Ранее, 10 апреля, стадион получил разрешение на ввод. 

Добавим, в Саранске матчи ЧМ-2018 будут проходить в течение 4-х дней: 16 июня между сборными Перу и Дании, 19 июня — Колумбии и Японии, 25 июня — Португалии и Ирана, 28 июня — Туниса и Панамы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты ижевского «Зенита» одержали разгромную победу в матче с «Оренбургом-2» Футболисты ижевского «Зенита» одержали победу над командой «Оренбург-2» в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги России. Итоговый счёт поединка 6:0.
В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: