Стала известна предварительная причина гибели пятерых человек в колодце в Уфе


A A A

Совмещение колодцев водопровода и канализации могло привести к гибели пятерых человек на территории ресторана в Уфе. Об этом сегодня на оперативном совещании сообщил мэр города Ирек Ялалов.

«Вместо того, чтобы построить две трассы — водопровод и канализацию, они построили одну, в один колодец все затолкали. Как можно совмещать колодец канализационный и водопроводный? Это же заранее была заложена смертельная бомба, рано или поздно это должно было случиться. И это случилось», — заявил градоначальник.

В связи со случившимся Ялалов поручил провести внеплановые инструктажи по технике безопасности на предприятиях, у которых имеются подобные сооружения. 

«Надо вообще сделать анализ, сколько у нас таких инженерных объектов на частных территориях», — подчеркнул он.

Напомним, трагедия произошла 13 апреля на территории ресторанного комплекса «Пристань». Пятеро сотрудников ресторана погибли, спустившись в колодец. Возбуждено уголовное дело — «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Аварийные службы Ижевска размораживают городские колонки  Это частный сектор Ленинского района Ижевска. Водопровод здесь есть не у всех, некоторые воду берут из колонки, но зимой она нередка замерзает.
"Герд лыдӟонъёс" Башкортостанын ортчизы  "Герд лыдӟонъёс" нырысьсэ Удмуртилэн палэназ потӥзы. Ужрад Башкортостаысь Выль Татышлы гуртын ортчиз.
Башкортостанын Гердлы сӥзем калыккуспо научно-практической конференция ужаз  Туннэ Башкортостанысь Татышлы ёросысь Выль Татышлы гуртын Гердлы сӥзем калыккуспо научно-практической конференция ужаз. Ужрад сӥземын вал Удмурт кунлыкез басьтон дырысен 100 ар тырмонлы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: