Подросток в башкирском Стерлитамаке напал на одноклассников и учительницу 


A A A

Этим утром в Стерлитамаке (Башкирия) в школе №1 подросток с канцелярским ножом напал на одноклассников и учительницу. Об этом сообщает местный портал Ufa1.ru.

По информации издания, пострадала учительница информатики и две ученицы. Одна из них пыталась спастись от нападавшего и выпрыгнула из окна второго этажа. 

Устроил атаку, по предварительным данным, ученик 9-го класса. После неё он попытался покончить с собой. Все пострадавшие, включая подростка, доставлены в больницу. 

После атаки в одном из классов школы начался пожар. Всех учащихся эвакуировали. Устроил ли пожар нападавший, не уточняется.

По последним данным Ufa1.ru, в отношении 17-летнего школьника возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц. Кроме того, заведено ещё одно дело по факту халатности должностных лиц органов профилактики преступлений несовершеннолетних. Известно, что ранее имелись обращения в органы профилактики по поводу агрессивного поведения подростка.

Добавим, это не первая атака на школу в этом году. Подобные нападения подростки устраивали в январе в Бурятии и Пермском крае.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за минувшие выходные произошло 36 природных пожаров В Удмуртии за минувшие выходные произошло 36 природных пожаров. Об этом сообщил председатель Правительства региона Ярослав Семёнов.
В Удмуртии продлят заявочную кампанию по программе «Земский учитель»  27 часов в неделю и огромная административная работа — с такой нагрузкой директор мишкинской школы работает уже несколько лет. И все это время ищет помощника.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: