Бывший начальник почты в Ижевске обвиняется в хищении более 1,5 млн рублей


A A A

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего начальника одного из отделений почтовой связи.

Как сообщает в понедельник Прокуратура Удмуртии, с 01.09.2017 по 28.09.2017 обвиняемая, используя своё служебное положение, путём внесения ложных сведений в документы, поступившие из отдела Пенсионного фонда России, похитила из кассы 1,5 млн рублей. Деньги предназначались для выплаты пенсий.

Женщине грозит лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Удмуртское отделение Почты России опубликовало официальный комментарий: «УФПС Удмуртской Республики сообщает, что факт правонарушения выявлен сотрудниками службы безопасности предприятия в ходе внутренней проверки. Материалы были незамедлительно переданы в правоохранительные органы, виновная сотрудница уволена.

Обращаем внимание, что случившееся не отразилось на почтовом обслуживании населения. Все обязательства перед клиентами были выполнены в срок и в полном объеме.

Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, филиал усиливает систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Власти Удмуртии подписали соглашение с Почтой России о развитии электронной торговли  Почтовики показывают Главе свой автопарк, а Александр Бречалов предлагает генеральному директору компании Почта России оснастить эти машины гаджетом, который придумали
Жителям Удмуртии напомнили о возможности перевести свои страховые накопления  В Пенсионном фонде сегодня напомнили — у работников есть время до 1 декабря перевести свои страховые накопления.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: