Вничью сыграл МФК «Прогресс» с клубом «Газпром-Югра» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 21 апреля провёл домашний матч в рамках 20-го тура российской Суперлиги. Команда на площадке «Глазов-Арена» сыграла с лидером турнира — клубом «Газпром-Югра». 

Счёт был открыт Ришатом Котляровым. К перерыву гости преимущество утрачивают: на 18-й минуте счёт сравнял Иван Костяной. Ничейный счёт после этого мяча продержится до 34-й минуты, пока благодаря голу Ромуло «газовики» вновь не выйдут вперёд. На 42-й минуте Денис Гуляйкин приносит второй гол глазовчанам и устанавливает окончательный счёт на табло — 2:2.

Ребята, наверное, прыгнули даже через голову. В таком составе оказали достойное сопротивление команде, которая одна из лучших в Европе, даже в мире, наверное. Результат, я думаю, да, у «Газпрома» было больше моментов, но у нас были тоже свои моменты, мы не отсиживались в обороне, мы имели хорошие шансы и возможности, поэтому большое спасибо ребятам за понимание, за то, что они делают, как они тренируются, как они относятся к играм. Спасибо», — так прокомментировал игру главный тренер «Пргресса» Евгений Осинцев.

Наставник поблагодарил за поддержку болельщиков команды и попросил их приходить на домашние матчи.

«Огромное спасибо нашим болельщикам, которые пришли сегодня, это весомая помощь, вклад в сегодняшней ничьей. Единственная просьба, чтобы они не покидали и приходили к нам при любых обстоятельствах, при любом составе, потому что, если их не будет, то нам будет очень тяжело. Сегодня зал жил, сегодня зал гнал, я думаю, что результат напрямую связан с нашими болельщиками», — сказал Осинцев.

После сыгранного тура «Прогресс» находится на 7 строчке турнирной таблице, имея в своём активе 37 очков.

Фото — Сергей Сергеев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 40% населения Удмуртии систематически занимаются спортом Все больше жителей Удмуртии занимаются спортом.
Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе.
183 медали заработали спортсмены Удмуртии в этом году 183 медали заработали спортсмены Удмуртии в этом году. Из них 58 золотые. Всего в составе спортивных сборных команд России трудятся 242 человека из Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: