Почти 70 гарантийных дорог проверили общественники в Ижевске 


A A A

В Ижевске продолжаются осмотры гарантийных участков дорог. 23 апреля по инициативе общественной организации «Автомобильная Удмуртия» в региональном Миндортрансе состоялось совещание по промежуточным итогам таких инспекций.

По словам руководителя организации Бориса Ломаева, общественники осмотрели в Ижевске 69 участков гарантийных дорог, в том числе объекты, отремонтированные в прошлом году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Из них 37 объектов не вызвали нареканий у проверяющих. По остальным составлены подробные отчёты с фотографиями. Их передадут в горадминистрацию и Миндортранс УР.

Также в ходе проверок была отмечена тенденция к концентрации дефектов на определённых небольших отрезках. Представители «Автомобильной Удмуртии» в этой связи предложили городским и республиканским властям принуждать подрядчика не просто проводить устранение дефектов в рамках гарантийного ремонта, а полностью переделывать такой отрезок. Сейчас механизм реализации данного предложения обсуждается юристами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественники Удмуртии прошли обучение по проверке гарантийных дорог В проверке гарантийных дорог принимают участие и общественники. Накануне они прошли обучение в региональном Миндортрансе.
Рабочая группа оценила готовность коммунальных служб Ижевска к снегопадам Это — один из дворов по улице Ильфата Закирова. Здесь до сих пор ощущаются последствия снегопадов.
Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске  Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: