Тестовый матч на стадионе «Мордовия Арена» прошёл удовлетворительно, — оргкомитет ЧМ-2018 


A A A

Стадион «Мордовия Арена» в Саранске 21 апреля принял первый тестовый футбольный матч. На стадионе в ходе первенства профессиональной футбольной лиги встретились клубы «Мордовия» и «Зенит-Ижевск». Команды сыграли вничью — 0:0.

Организаторв предстоящего Чемпионата мира-2018 заявил, матч прошёл удовлетворительно.

«В Саранске (...) всё прошло очень хорошо, все вышли за 7 минут при более чем 13 тысяч зрителей. С запуском тоже никаких проблем не было, были лёгкие операционные моменты, но мы их поправим», — приводит ТАСС слова гендиректора оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Добавим, в Саранске матчи ЧМ-2018 будут проходить в течение 4-х дней: 16 июня между сборными Перу и Дании, 19 июня — Колумбии и Японии, 25 июня — Португалии и Ирана, 28 июня — Туниса и Панамы.

Фото — Βасилий Ηиколаев

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: