Трое министров назначены на должность в Удмуртии


A A A

Наталья Гольцова, Денис Удалов и Ольга Абрамова назначены на должности министров. Соответствующие указы подписал накануне Глава Удмуртии Александр Бречалов. Документы размещены на сайте регионального Правительства.

Напомним, ранее чиновники возглавляли профильные министерства с приставкой «исполняющий обязанности». Сейчас Гольцова стала министром по физической культуре, спорту и молодёжной политике УР, Удалов — министром природных ресурсов и охраны окружающей среды, Абрамова — министром сельского хозяйства и продовольствия региона.

Напомним, Наталья Гольцова и Денис Удалов работают в республиканском кабмине с конца 2017 года, Ольга Абрамова — с февраля 2018 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 10 тысяч звонков принял консультационный центр Удмуртии  На часах ранее утро, а телефоны консультационного центра уже разрываются.
2021 год в Удмуртии объявлен годом села  2021 год в Удмуртии объявлен годом села.
Торжественное празднование Дня работника сельского хозяйства пройдёт в онлайн формате  Торжественное празднование Дня работника сельского хозяйства пройдёт в онлайн формате. Сегодня в 12:30 Глава республики Александр Бречалов выступит с поздравлениям

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: