МФК «Прогресс» не выступит на этапе плей-офф в ходе Чемпионата российской Суперлиги 


A A A

Футболисты глазовского мини-футбольного клуба «Прогресс» не выступят в стадии плей-офф чемпионата российской мини-футбольной Суперлиги. Решение об этом накануне принял исполком Российской ассоциации мини-футбола (АМФР).

Напомним, что в конце прошлой недели руководство Ассоциации заявило о том, что из-за долгов перед ней сразу 3 участника национального первенства могут быть подвергнуты дисквалификации. Помимо глазовского «Прогресса» речь шла о смоленском «Автодоре» и многократном чемпионе России по мини-футболу, московской «Дине». Всем коллективам был дан срок погашения долга, который истёк в полдень 7 мая.

Наставник «Прогресса» Евгений Осинцев обратился через СМИ к руководству Ассоциации с просьбой отсрочить дисквалификацию до конца сезона, однако в АМФР приняли решение снять с чемпионата все 3 команды.

«Прогресс» по результатам регулярного чемпионата занял 7-е место в турнирном рейтинге, заработав 43 очка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 40% населения Удмуртии систематически занимаются спортом Все больше жителей Удмуртии занимаются спортом.
Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе.
183 медали заработали спортсмены Удмуртии в этом году 183 медали заработали спортсмены Удмуртии в этом году. Из них 58 золотые. Всего в составе спортивных сборных команд России трудятся 242 человека из Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: