Санобработка от клещей и грызунов началась в Ижевске


A A A

В Ижевске началась санитарная обработка рекреационных и зелёных зон от клещей и грызунов.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, по состоянию на 8 мая уже обработаны лесной массив между ул. Пироговской и пр. Фалалеева, зеленая зона рек Чемошурка и Ярушка, а также лесные массивы в посёлке Шунды, микрорайоне Новые Парники и в районе завода «Нефтемаш».

Всего нынешним летом из городского бюджета выделено 1,5  миллиона рублей на санитарную обработку более 600 га. Её первый этап завершится в июне, а второй — в сентябре.

Добавим, с начала эпидсезона в Удмуртии от укусов клещей пострадал 61 человек. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей Более тысячи жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей. Более 200 из них — дети. Больше половины случаев зарегистрировано в Ижевске.
В Ижевске продолжается обработка городских территорий и кладбищ от клещей В Ижевске продолжается обработка городских территорий и кладбищ от клещей. Отметим, что первые работы прошли в конце апреля.
В Ижевске из-за дождей приостановили обработку парков и скверов от клещей В Ижевске из-за дождей приостановили обработку парков и скверов от клещей. Возобновить работы подрядчик сможет только, когда установится сухая погода.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: