Жарить шашлыки могут запретить в городах проведения ЧМ-2018


A A A

В городах-организаторах Чемпионата мира по футболу-2018 на время проведения матчей введут особый противопожарый режим. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на документ за подписью главы МЧС России Владимира Пучкова.

Введение этого режима предполагает запрет на пал травы и разведение костров. Какие ещё ограничения будут вводиться, решат муниципальные власти, однако отмечается, что во избежание возникновения пожара запретят пикники и готовку шашлыков на мангале. 

За нарушение противопожарного режима будут накладываться штрафы. Для физических лиц — до 4-5 тысяч рублей, для должностных лиц — до 30-40 тысяч рублей, для юрлиц — до 400-500 тысяч.

Вместе с тем в МЧС напомнили, что особый режим — не нововведение, его устанавливают ежегодно из-за возрастающего риска лесных пожаров.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров провёл заседание Коллегии по вопросам безопасности В ходе Коллегии обсудили вопрос о противодействии правонарушениям и преступлениям в сфере оборонно-промышленного комплекса, связанным с деятельностью хозяйствующих субъ
В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: