ПФР: 400 жителей республики получат единовременные выплаты в 10 тысяч рублей


A A A

Единовременную выплату в размере 10 000 рублей получат 400 инвалидов и участников Великой Отечественной войны, проживающих в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ПФР.

Выплату произведут в мае и июне вместе с другими пенсионными и социальными выплатами. Специально обращаться в ПФР за ней не нужно — она будет выплачена в беззаявительном порядке на основании данных Фонда.

Добавим, выплата приурочена к празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Соответствующий Указ подписал Президент страны Владимир Путин 6 мая 2018 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ПФР напомнил условия выхода на пенсию в этом году  В Пенсионном фонде сегодня напомнили, запущенный 2 года назад процесс повышения пенсионного возраста в 2021-м году пройдет очередной этап.
Призеры национального чемпионата «Абилимпикс» получили награды  Артемию Заякину «Абилимпикс» покорился со второго раза. В прошлом году для выхода в финал заработанных баллов не хватило.
Январские пенсии жителям Удмуртии выдадут досрочно  Январские пенсии жителям Удмуртии выдадут досрочно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: