Житель Ижевска получил 3 года колонии за издевательства над малолетним сыном


A A A

24-летний житель Ижевска признан виновным в жестоком обращении со своим сыном. Об этом в пятницу сообщает Прокуратура Удмуртии.

Мужчина проживал с сожительницей и двумя малолетними детьми. Трудоустроен не был.

Установлено, в течение 2 лет, вплоть до августа 2017 года он систематически избивал своего малолетнего сына 2015 года рождения. Из-за плача мальчика ругался нецензурной бранью в его адрес, неоднократно наносил побои руками и ногами по телу и лицу ребёнка, кидал его из детской кровати на диван. Зимой на улице, когда ребёнок громко плакал, доставал его из детской коляски и кидал в сугроб.

На предварительном следствии он пояснил, что маленький ребёнок сильно раздражал его. В судебном заседании раскаялся в содеянном, вину признал в полном объёме, но отказался от показаний из-за чувства стыда, говорится в сообщении прокуратуры.

Мужчине назначено наказание в виде 3 лет 1 месяца колонии общего режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался прием документов на выплаты для будущих мам и родителей-одиночек Ижевчанка Олеся Лелюк работает на автозаправке и одна воспитывает двух сыновей. Мальчишкам 9 и 14 лет.
Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы  Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы. Александр Бречалов Воткинскысь Буриловъёслэн трос нылпие семьяенызы пумиськылӥз.
Ижкарысь Асановъёслэн семьязы "Родительская слава" орденэн пусъемын  Ижкарысь Асановъёслэн семьязы "Родительская слава" орденэн пусъемын. Росси Президентлэн ПФО-я оскем адямиез Игорь Комаров та семьялы кун данъетэз вуттӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: