ФК «Зенит-Ижевск» проиграл в Ульяновске местной «Волге» 


A A A

Крупное поражение потерпели накануне футболисты ижевского «Зенита» в очередном матче первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). В Ульяновске они с счётом 0:3 уступили местной «Волге».

Один из мячей в середине второго тайма в собственные ворота отправил защитник зенитовцев Александр Теняев.

Это поражение во многом лишило ижевских футболистов шансов на продолжение борьбы за место в тройке лидеров территориальной зоны «Урал-Поволжье» ПФЛ. Сейчас в турнирной таблице соревнований они занимают седьмую строчку.

Добавим, что очередной календарный матч клуб из столицы Удмуртии проведёт на своём поле 20 мая против клуба «Анжи Юниор» из Зеленодольска (Татарстан).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты ижевского «Зенита» одержали разгромную победу в матче с «Оренбургом-2» Футболисты ижевского «Зенита» одержали победу над командой «Оренбург-2» в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги России. Итоговый счёт поединка 6:0.
В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: