Иван Черезов — в составе союза Правления Союза биатлонистов России 


A A A

Трёхкратный чемпион мира и двукратный призёр Олимпийских игр Иван Черезов вошёл в состав Правления Союза биатлонистов России (СБР). Об этом сообщается на официальном сайте Союза.

Помимо Черезова в его состав вошли 8 человек: Юрий Векшин (Смоленская облась), Алексей Ермашов (Карелия), Андрей Левунин (Сахалинская область), Виктор Майгуров (ХМАО), Алексей Нуждов (Подмосковье), Сергей Тарасов (Алтайский край), Сергей Чепиков (Свердловская область), Владимир Якушев (Тюменская область).

Также сообщается об избрании нового президента СБР — им стал Владимир Драчёв. Он был избран большинством голосов на отчётно-выборной Конференция СБР, прошедшей 18 мая в Тюмени.

Напомним, с июня 2016 года Иван Черезов руководит спортивными проектами концерна «Калашников», а с ноября 2017-го возглавляет Федерацию биатлона Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж»  В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж».
В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: